В дорогу

Уходя, гасите свет
И не хлопайте дверями.
За спиною белый снег,
И зов Солнца перед вами!

Пусть в колдобинах дорога,
В миражах витает даль,
Но есть Вера и Свобода
И в придачу свыше — Дар...

И пусть Сердце поёт песни
И Душа танцует...
Никаких сомнений — если
Бог нас всех — целует!


Рецензии