Действо

Меня сегодня ручка предаёт
То пишет, то опять не пишет
Рука пустое действо создаёт,
Как будто говоришь, никто не слышит.

Я ручку отложив, возьму перо.
Оно в чернильнице возникнет отраженьем
И погружаю в самоё нутро
Его очин наполнив вдохновеньем.


Рецензии