Эхо двоит...

         

Кидаю бредовые мысли:
задор в иллюзорность мечтаний.
Уж, мнятся идейные выси
сквозь стылую терпкость страданий?!
Ан! Эхо – оттенком стенаний –
двоит череду расставаний.
И с тем захожусь то в смехе, то в плаче:
невнятная роль – не признак удачи?!

Зрить горестно блёклые зори:
маетный блиц - посланником тьмы.
Разор столь велик на просторе?! –
Кажется, близок всей кутерьмы
конец – вроде спроса вне правил:
- Что, друг, на Земле ты оставил?
Будут потомкам твои зримы следы
на вершинах высот… предгорной гряды?

                ***
...фото из нета...


Рецензии