Внуку Ирочки
Шёл огромный человек.
Непонятными топ тами,
Бороздил свой век.
Но ты вымостишь,
Любимый, маме, папе, бабушке.
Всем родным опорой станешь,
Будут печь оладушки.
И любимая бабуля,
Станет вам варить кисель.
Станет думать,
-А то му ли, я готовила до сель?
Свидетельство о публикации №116110201111
Иван Терёхин 12.03.2019 17:59 Заявить о нарушении