Манёвры
тут и там пытает?
Увидеть все резервы,
где оборона захромает?
Хорошо, что есть предатели,
Чубайсы, Сердюковы?
Серых схем создатели,
убить родину готовы?
Как снег миссионеры,
тайные вредители?
И с ними миллиардеры,
фондов разных учредители?
Лишь бы денежка крутилась,
прибыль приносила?
И публика дурилась,
как безумная ходила?
Все увидят потепление
и в стране разброд?
В производстве разорение
и предателей поход?
Свидетельство о публикации №116110201110