душевно...
Пускай не вместе, пусть тебя не вижу.
Но, все ж не рвется эта тоненькая нить,
Твой голос у себя я в сердце слышу.
Ты тоже слышишь мой и думаешь порой,
Что невозможно так любить, на расстоянии...
И в своих мыслях в след кричишь: "Постой!"
И снова думаешь о будущем свидании...
Но мы не вместе... рядом лишь душой...
И эта связь, наверное, нерушима.
Любить любовь - так сладко! Боже мой!
Любить любовь... Она непобедима!
Свидетельство о публикации №116110211096