Чаевые...
Сидит поддатая мадам.
Ей далеко уже за двадцать,
Но больше сорока - не дам...
При ней есть все аксессуары,
Собачка, сумка, и Айфон,
Но нет у той мадамы пары,
Ни кто за столик не пришёл...
Тут суетиться официант,
Меню под нос он ей суёт,
И улыбается прилежно,
Ведь чаевые парень ждёт...
Мадам лениво выбирает,
И парню шутки отпускает,
Мол так сегодня голодна,
Что съела б даже мужика...
Глядит, сверлит, и вводит в краску,
Она простого паренька.
Ему понятные все намёки,
Ответа от него ждала...
Такого просто нет в меню,
Хотите кофе принесу?
Мадам надёжно ставит сети,
Она живёт не первый день,
Но коль на кофе соглашусь я,
То исключительно в постель...
Парнишке некуда деваться,
Пришлось с мадамой соглашаться,
Начальник на него глядел,
А он сегодня злой, как зверь!
Скандала только не хватала,
Весь вечер ждёт его мадама...
Он смену сдал переоделся,
И на метро уже спешит,
А тут мадама на машине,
Ключи руками теребит...
В машине всё произошло...
Прям как в кино её качало,
Давно мадама жеребца,
Такого раньше не встречала...
Ему понравился комфорт,
Ему понравилась мадама,
Ну и плевать что по годам,
Она ему почти, как мама...
Не всем везёт так пацанам,
Понравиться такой мадам...
Теперь в коттедже он живёт,
И чаевые раздаёт...
Свидетельство о публикации №116110211081
наверно "переоделся"?
Николай Стрекаловский 16.11.2016 18:12 Заявить о нарушении
Галина Большакова Галатэя 16.11.2016 18:16 Заявить о нарушении
Галина Большакова Галатэя 16.11.2016 18:22 Заявить о нарушении
жена заревнует.
если вашу фотку увидит.
а тут еще и эротика.
Николай Стрекаловский 16.11.2016 18:26 Заявить о нарушении
Галина Большакова Галатэя 16.11.2016 18:36 Заявить о нарушении