О жизни мальчика

Сидел на ступеньках маленький мальчик
Он размышлял над своей жизнью, что будет дальше
Сегодня у него траур, умерла мама
Все вокруг суетятся, как будто так и надо.

Ему всего лишь 9 лет, но умом взрослее
Он понимает, что с сегодня начнутся перемены.
Никто его не приласкает, не позовет кушать
Любовь мамы не сравнить ни с чем, будет туже.
Какой хорошей не была бы чужая тетя
Она не заменит мать этому ребенку
Пускай двери будут для него открыты
Все мачехи похожи – они немножко сердиты.
Парнишка озорной с наивными мечтами
И все вокруг из друзей его считают банальным.
Ну, что за чепуху себе ты надумал?
Только и слышны выкрики, давай передумай.
Но он не сдается и борется за успех
Копит деньги, инвестирует, получает процент
Растет мальчик и его маленький капитал
И только мама с небес в него верит всегда.
А тем временем  уже он становится мужем
Красивой девушки с умом, вопреки крикушам.
У него появляется на свет свой сын
Которого он обожает и делит все с ним.
В дальнейшем выборы, мандат и он депутат,
А в банке на счету его состоятельный вклад
В размере около 300 000 долларов
И еще заправка, он торгует топливом.
Растет бизнес, политическая жизнь
Дома любимая семья, жена и сын
Всю жизнь свою прекрасную он создал сам
Верьте в себя и идите к своим мечтам!

с. Юсьва, Боталов Александр


Рецензии