На! На! На! Зачарованная Любовь!!!
Не разрядится она! На! На! На!
Она вот искра! И в ! В зарядке
Мы выпьем" чашу"! До дна! На!
*На*
Любить! И Любить нас послали!
Да! Да если не любишь! Простак
Ласкать и ласкать! Вы устали?!
То значит!!! Что то не в такт!
Припев:
Озарись скорей!
Ободрись!
Будь добрей!!!
В Любви!!
Окрылись!
!!!!!
!!!
!
!
!
Всем!
На искрах
Любовных! Летать
Очень быстро
Любовь
пере
дать
!!!
!
Если устал! Мы зарядим!
Ты же это хотел!!!
Не одет ? Мы нарядим!!!
Крылья дадим! Полетел!
И фейерверки пускаем!!!
Да освящаем твой путь
В искрах песни слагаем
Только с нами ты будь!
П-р-и-п-ев:
Ободрись!
Скорей! Озарись
Будь добрей!!
В Любви!
!!!!!
!!!
!
Окрылись
!!!!!!
Всем
На!!
Иск-
Ра-х
!
Любовных
Летать
!!!!
Этот
Стих
Всем
Пере-
Дать!
!!!!!
!!!
!
Свидетельство о публикации №116110211072