Так случается

Так случается
Разорвало мне душу на части.
Раскидала : судьбе не собрать..
Только поздней вечерней порою,
Начинаю о том вспоминать.

Пролетело так время с годами.
За минутами дни и часы.
А вчера я была только с вами..
А теперь разошлися  пути.

Жизнь по разному всем предназначена.
У кого доброта есть и зло.
Мы все разные совесть есть с нами?
А она превыше всего.

Есть и совесть и есть справедливость..
Они вместе всё время в пути.
И такое есть слово наивность,
Оно с хитростью может идти.


Рецензии
С совестью можно и в следующую реинкарнацию ...

Виктор Шлапаков   27.03.2017 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.