Белым-белым покроет землю, как вещим сном...
И покажется все простым и не будет зла
Ведь зола никогда-никогда не бывает всерьез
Не смотря на то, что все в основном зола
Белым-белым покроет землю, как вещим сном
На коленях тихонько дремлет неяркий свет
Белым-белым, как покрывалом, а что потом
А потом непременно захочешь оставить след
09.11.09
Свидетельство о публикации №116110211040