Мне не понятен мотив

Человек, почему твои руки вот здесь?
Ты не знаешь почему отпускают пленных?
Твой мозг,
Очень гремучая смесь!
Но почему-то он делит..
Черных людей
От белых.

Человек, ты подавлен?
Смешно!
Наверное, ты озабочен за сколько ты купишь доллар?
Но на другом континенте Земли
Такие же дети,
Боятся..
Никогда не увидеть школы.

Твои будни выходят из колеи!
Невыносимо ходить на работу, потом возвращаясь,
Смотреть сериалы?
Ведь сколько нужно терпения?
Воли!
Души?
Чтобы вытерпеть этой судьбы
Ужасающие интегралы!

Мне не страшно на сколько я не высок,
Я свободен от мыслей из
Внешнего
Черного мира.
Мне не понятен мотив..
Почему?
Остальные,
Так рвутся свернуть с ориентира ?


Рецензии