Историческая Правда Библии

Историческая  Правда ( Библии)
И ложь новейших Историй
 
Пьедесталы рушат снова,
Чтобы «новые» возвесть.
Как- же глупа чья-то злоба
И как жалка иха месть.

О, могильные вандалы,
Не ответит мертвый лев!
Его жрут когда шакалы
В эйфории обнаглев!

Но шакалами остаться,
Вам навеки предстоит!
Вечно львов живых бояться,
Его память вам грозит!

Историческое древо,
Без ствола и без корней?
Не поймёт ведь чьё-то чрево,
Ветвь чужая, средь ветвей!


Рецензии