Отравленные сообщения

Мои сообщенья сложно
Понять до конца; к тому же
Они отравлены ложью
О том, что ты мне не нужен.

Забавны — и в равной мере 
Заумны до огорченья.
Отравлены лицемерьем
Мои к тебе сообщенья.

Идеи все так же глубоки,
И шутки остры, как прежде.
Но эти отравлены строки
Беспочвенностью надежды.

Твоих скитаний не зная,
Моих не слыша сомнений,
К тебе отправляются стаи
Отравленных сообщений.


Рецензии