Простодушная

У НАС
И СЛАДОСТЬ ЛУЧШЕГО ВИНА,
-   ВЫРАСТИ
СРЕДИ СВОИХ
            БЕРЁЗ И РОЩ...!
ПОД НИМИ
ПИТЬ  ЗУБРОВКУ,
    ЕСТЬ  БЛИНЫ,
                И БОРЩ..


СТОЯТЬ В ОЦЕПЕНЕНЬИ..
ПЕРЕД АБСТРАКТЫМИ  ДВЕРЬМИ
       И...
НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕЁ...
              ..КЛЮЧЁМ!

СКАЗАТЬ ЕЩЁ КОРОЧЕ,
- ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ
  ЖИТЬ В ВЕКЕ
              НЕ СВОЁМ...!


Рецензии