вся голова забита о тебе...

вся голова забита о тебе
отчаянными мыслями и болью,
как сердце неприкаянной
любовью,
как жизнь пустыми исками
к судьбе,
а за окном играет на трубе,
по-видимому,той же
водосточной,
осенний ветер с улицы
цветочной
бравурный марш
моей живой мольбе...


Рецензии