Пьяная осень
Листья - как слёзы любимой жены.
Пьяная глотка всё жаждет - хоть тресни,
Снова стаканы пусты - и полны...
Снова кусает он зубьями карими
Хлеб на закуску, а прочего - шиш.
Вместо беседы - тягучее варево,
И на ногах ты уже не стоишь.
Сколько же можно терпеть эту осень?
Сколько же можно терпеть эту пьянь...
Если ребёнок не пить тебя просит,
Ты - распоследняя мерзкая дрянь.
Если жена каждый день проклинает,
Ты уже больше не муж, не отец.
Кроме тебя ведь никто и не знает,
Будет ли осени этой конец...
Свидетельство о публикации №116110210894