Чёрная Роза, власть колдовства

Чёрная Роза – Мудрость и Знание,
Сила и тайна. Власть колдовства.
Знак восхищенья, миг обещания,
Редкая роза – в знак торжества.

Чёрная роза – редкость цветенья.
Чёрная роза – княжеский дар.
Солнечный свет – рядом с лунною тенью…
Прикосновенье – и в сердце пожар.

Чёрная Роза - благоуханье,
Черная Роза - ведьминский сад.
Чёрная Роза - пташек порханье,
Чёрная Роза - рай или ад?

Звёзды взойдут, и желание вспыхнет…
Только раз в год Чёрной Розе цвести.
Роза исчезнет, но страсть не утихнет.
Боль расставанья и шёпот: «Прости».

* * *

С жаркой мечтой о свидании новом
Розу ласкает Солнечный блик,
Чёрную Розу – под тайным покровом…
…Явью мечта станет только на миг.

2.11.2016


Рецензии