По кусочкам

кусочек за кусочком, по частям,
мы складываем пазл из жизни.
и крепкий кофе только по утрам,
чтоб склеить разные события.

мы отпускаем на свободу тех,
кому просторнее там, за горизонтом.
А ужин отдаём мы не врагу - себе,
С собой бороться нужно долго, вечно.

И снова лепим что-то из кусков,
Из разноцветных, а порою серых.
И часто ночью где-то перед сном,
Мы вспоминаем тех, когда-то первых.

И возвращать их вовсе не резон,
Они давным-давно уже другие.
Про них ты улыбнёшься перед сном,
Вернувшись в мир, к своим любимым.


Рецензии