Мы с тобой на мели

Мы с тобой «на мели…»
Голос тих и простужен.
Хризантемы цвели,
И сплетала заря с дивных кружев

Проблеск россыпь, меж веток…
Нам дарил…эту сетку огней,
Где сидели с тобой мы в беседке...
И нам слышно, как пел  соловей.

Ничего «на мели…»
Мы осилим с тобой и прорвёмся,
А за  годы, что  к счастью вели,
Сможем вместе с тобой побороться.

Это, нет, вопреки…
Нам придаст основание, силу.
Мы печали разгоним круги,
И не то… мы с тобой выносили!

Мы с тобой «На мели…»
Вот стоит ведро у колодца.
Быстро воду в него набери
Победить ещё…шанс остаётся!


Рецензии