Что, в масштабе вселенной Земля, - как планета..?
Что и клетка, молекула малая в теле,
Неизменно являясь разменной монетой,
Несомненно, меняется в весе на деле...
Иногда, истираясь, теряет в размере...
Мы её узнаём по её номиналу,
Многократно сверяя ей аверс, то реверс,
Дав оценку, низводим, - в уценку... к финалу...
Цент ли, или копейка, - всех ждёт переплавка,
Столь печальный конец обернётся началом, -
Коль, в одном они плавятся чане- металлом,
Забывается сплавом, - кто был из них главным...
Что, в масштабе вселенной, Земля, - как планета..?
Что и клетка, молекула малая в теле...
Что один человечик, для вечности, тленный..?
Что Земля, - как планета, в масштабе вселенной...
02.11.2016.
Свидетельство о публикации №116110210862
мне больше импонирует МЫСЛЬ русского писателя Даниила Андреева- Земля - это Зигота
Татьяна Ульянина-Васта 02.11.2016 22:16 Заявить о нарушении