Женатые мужчины

Есть у мужчин в домах их жены, дети..
Там свой уклад, свои порядки...
Им без меня тепло на свете.
Своя морковь растет на грядке!


Они мне вовсе не нужны.
Не страсть ищу, а доброту и чуткость,
Слова хорошие важны,-
Хранить души волшебной хрупкость..

Я понимаю, что мужчинам надо
Хоть иногда, но самоутвердиться..
Для них любовь другой -награда...
Но блудом невозможно насладиться!

Какой-то инопланетянкой
Пришла я в этот мир земной...
И сердца нежного открытой ранкой...
Мне здесь не обрести покой..


Рецензии
Мужчинам мужество присуще,
Борьба за правду и полёт,
В награду быт насущный,
Конечно, любит, хоть и пьёт.

Хорошего настроения!

Валерий Дмитриев 5   06.11.2016 08:19     Заявить о нарушении