Подруга грусть

Ты со мной, меня не бросишь,
Навсегда ко мне пришла.
Полюбила, окружила...
Радость в сердце забрала.

Говорить хоть не умеешь...
Смысл, образ создаёшь.
Через мрачные картины
Объяснения несёшь.

Ты близка теперь, подруга...
Будто девушка моя.
Каждый день со мною рядом
И за то люблю тебя.

Пусть всё мрачно, нет просвета,
Но с тобой я не один.
Любоваться, через слёзы,
Можно обликом твоим.

Нет, постой...не надо ближе...
Так становится больней.
Лучше будь поглубже в сердце,
Пустоту его развей.

Да, вздохну, печален буду...
Но меня не покидай.
Тех кто бросил, отвернулся...
Кто был дорог заменяй.

Грусть моя...в тебя влюбился...
В целом свете лучших нет.
Буду жить с тобой, подружка...
Как угодно...много лет.

Ты со мной, меня ты любишь...
Не отвергнешь, не предашь.
И союз продлится вечно...
Очень чуткий...горький...наш.


Рецензии