Случай
Спортсмен хороший и студент примерный,
Но вот его сковал смертельный страх,
Когда в лицо дыхнуло смертью верной.
Он провожал девчонку, как всегда,
Мир был прекрасен, только в переулке,
Сложилась так судьба, ждала беда,
Вдруг изменился плавный ход прогулки.
Любовь свою он должен защитить,
Но кровь течёт из неглубокой раны,
Сказал один: «Заткнись и будешь жить,
Или, клянусь, зарежу как барана».
Любимую схватив за тонкий стан,
Рванули в клочья маленькое платье,
А он стоял, как жертвенный баран,
Лишь в мыслях посылая им проклятья.
Молочной белизной открылась грудь,
Чужие руки лапали за ноги,
А он, желая выжить как-нибудь,
Лишь плакал, отвернув глаза к дороге.
Всё завершилось, есть на свете Бог,
Гораздо лучше, чем могло случиться,
Патруль военный вырваться помог,
Бежали подлецы, скрывая лица.
Давно тот город снегом замело,
Наладится все поздно или рано,
Но никогда уже не стать орлом,
Тому, кто добровольно был бараном.
Свидетельство о публикации №116110210775
Тому, кто добровольно был бараном.
--------------
Это уж точно
Ирина Губанова 02.11.2016 23:01 Заявить о нарушении