Россия опережает многие страны по росту ВИЧ
"О нации российской".
Похоже, очередной "звон"
В стране патриотичной.
Однако, новость о другом
В реальность возвращает -
По росту ВИЧ наша страна
Все страны обгоняет.
Мы будем с вами вымирать
От разных гепатитов
И некому будет читать
Законы о "великих".
02.11.16г
Газета.ру 02.11.16г
"Догнали и перегнали Африку"
В Свердловской области каждый пятидесятый житель
болен гепатитом.
Свидетельство о публикации №116110210762