Незнакомцу. Мечта

Ты придешь одним теплым утром,
С роз охапкою в класс войдешь
И, не дав мне подумать минуты,
Мои руки в свои возьмешь
И прижмешь меня так нежно,
Что я буду бояться вздохнуть-
После долгой зимы снежной
На плече твоем отдохну!
И забудется слов горечь...
И простится твое "не жди!"
Поцелуй, сладкий до боли!
Пальцы переплетут мои...
****************
Я проснусь утром: ты рядом!
Даю волю своим мечтам!
Тебя можно теперь гладить
Мне рукою по волосам.
Сонный, что-то ворчишь невнятно...
Вдруг в охапку меня сгребешь-
Жарко станет и так приятно,
Что по телу пойдет дрожь!
****************
Я мечтать люблю, ты знаешь!
Я придумала эту мечту!
Ты ведь даже не понимаешь,
Как часы медленно идут!
Полтора года... так долго!
Но они все же пролетят!
Ты меня не суди строго!
А пока пусть сердца молчат!

02.11.2016 год


Рецензии