И не зависит от других её разбить

Рецензия на «Что было для меня важней...» (Светлана Сондор)
http://www.stihi.ru/2016/11/01/6967

Любовь - когда она в тебе,
а, может, около страдает,
если её совсем не ждёшь,
или пришла - не замечаешь.

И не зависит от других
её разбить - она ведь Выше.
Какой этаж бы не был твой,
Любовь всегда превыше крыши.

И если кто-то рвётся в бой,
её желая уничтожить,
- Не выйдет, - говорит она.-
Любовь есть Бог! А ты ничтожен...

ИгВаС.
2.11.2016
P.S.
Спасибо, Светлана Сондор!!!
Надеюсь, я принял Ваш пас?
Если согласны, то можно
продолжить и выиграть нашей
командой у ихней Нелюбви.

Игвас Савельев-Сталинградов   02.11.2016 03:11


Рецензии
Красиво! Спасибо.

Андрей Болоткин   02.11.2016 16:27     Заявить о нарушении
Андрей, я Вам премного благодарен за такой ёмко-лаконичный и красивый отклик.
Храни Вас Бог в твореньях Вашей жизни!
С уважением, Игорь С.

Игвас Савельев   03.11.2016 02:05   Заявить о нарушении