2. 11. 2016

В кипящей жизни летней ночи,
В листве и в ветре, в облаках,
И в безмятежных наших снах,
И песне придорожных кочек,

И неба синь, из окон замки,
Антенны в солнечных лучах,
Платок на худеньких плечах,
Песок на безымянной ранке,

И губы, красные от вишни,
Сплетенья пальцев в зимний день,
В углу сползающая тень,
И слог, забытый в строчке лишней.

В любом лице, исходе дня,
В любом поступке и уроке,
В конце любой моей дороги
Найду тебя, тебя, тебя.


Рецензии