Не может быть и речи, чтоб богу поперечить...
Судьба собьется сразу – свернет на кособок…
Беда придавит плечи и грузом обеспечит
Все то, чего не сможет вынести твой бок…
Хребет твой враз исправит –
Не в ту дугу направит,
И посмеется жутко –
Взвывая аж до слез…
Весь путь твой искарябит,
На ложный путь наладит,
Твердя ежеминутно:
Не нужно ложных грез…
Живи, что бог отмерил,
Хоть рад тому - не рад…
Ведь он давно измерил
Цветущий жизни сад…
И посадил цветочки
В том месте, где им цвесть…
Поймешь, дойдя до точки,
А кто ты в жизни есть…
02.11.16.
Свидетельство о публикации №116110210643