Идём, я научу тебя летать!

Крыльев хлопки в момент взлёта.
Не плачь! Что ты?
Боишься, не разглядишь?
Смелее! Только попробуй,
Обещаю, ты точно увидишь.
Вот. Бери мою руку. Пошли.
Крыльев хлопки в момент взлёта.
Свобода у тебя глубоко внутри.
Её никогда не отнимешь,
не вынешь и не лишишь!
Прислушайся! Слышишь?
Крыльев хлопки в момент взлёта. Птиц.
И будь то бы,ты уже сам высоко паришь.
Дыши полной грудью! Чувствуешь?
Эта свежесть - солёный бриз.
Крыльев хлопки в момент взлёта.
Летим! Чайки зовут! Взмоем в высь!
Ветер в лицо? Это всё от полёта!
Не бойся! С нами неба коснись.
А слёзы только от ветра. Вот так! Улыбнись!
Крыльев хлопки в момент взлёта.
Что? Не слышу. Ветер в лицо. Теплее тебе говоришь?
Это всё от полёта.
Теперь мы чуточку ближе к солнцу, малыш.
Там в низу мы оставили море, песок и блеск крыш.
У нас поучилось! Мы птицы! Я лечу...
И ты рядом со мною летишь!

Крыльев хлопки в момент взлёта.
Свобода у тебя глубоко внутри!
Чайки зовут. Слышишь?
Теперь ты умеешь. С ними лети!

Теплое-тёплое море!
Так легко!
Тёплый блеск крыш!
Тёплый песок, внизу, далеко!
Ты летишь!

_________________________________________
Посвящается детям с заболеваниями глаз, частично или полностью, утратившим зрение, детям со слепотой от рождения, а так же всем желающим летать.


Рецензии
Дух в слепом, да —должен летать, взлетать!
Это благодарная работа для обоих..
Научить ощущать себя Духом и тогда нет проблем со здоровьем, ведь уже другой обрела жизнь смысл!
Счастье это разделенное!)
Очень профессионально для Учителя души!)

Поющий Дух   26.09.2022 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.