Смерть вызывающе себя ведёт

Смерть вызывающе себя ведёт
Всегда без спроса
Является к нам в гости.

Никто её не приглашает
И не ждёт она сама
Без стука входит,
Вот и я, встречайте.

А тут не до улыбок
Не до пирогов
От боли корчишься
И на последнем издыхании.

А смерть уж тут как тут
Облегчить участь вам хочу
Помочь вам обрести
Здоровое не пользованное тело.

На ускори молитву почитав
Летишь по тёмному тоннелю.
В конце тоннеля яркий свет
Тебя встречают
Близкие твои родные.

Ну что намаялся
Ты на Земле дружок,
Ну отдохнёшь сейчас
До следующего воплощения.


Рецензии