Про работу и субботу

А много ли для счастья людям надо?
Мне иногда достаточно субботы!
Я в этот день любой погоде рада,
Ведь то не мне тащиться на работу!
Пусть льют дожди,вовсю метёт метель
Хоть снегопад засыплет все дороги.
Любимый принесёт мне чай в постель
И мне не надо бить напрасно ноги.
Долой косметику,платья и каблуки!
Не нужно слушать трёп пустой коллег
Про то,что все мужчины-дураки,
А хуже всех,начальник наш,Олег.
Мне в сущности совсем немного надо,
Дожить бы побыстрее до субботы.
Есть иногда желанье выпить яду,
Когда чуть свет плетусь я на работу.


Рецензии