Снова туманны улицы
Сумерки. Тишина.
Там вдалеке милуются
Он и его она.
Чуждые окна светятся
Вновь разливая свет
На тротуарах деревца,
Тени от лишних бед.
Гладит, лелеет сызнова
Рука в руке горит
Резко прильнут - целуются
Жаром от них разит.
Снова пора влюблённости
Осень - её права
Сердце двоих колотится
Музыкой в такт раз... два."
Свидетельство о публикации №116110210602
Сергей Рэф 28.11.2016 21:07 Заявить о нарушении