Ты мой кураж...

Ты мой кураж
Я твой мираж
Считаешь меня за винтаж
И говоришь: " не мой типаж"

Жаль, не совершить вдвоем вояж
Прощай наш пляж
Не собран мною саквояж
И не увижу фюзеляж

Вокруг весь антураж - как блажь
Купи-продашь,ажиотаж
Какой ты мир себе создашь
Таким и будет твой -багаж

Что детям ты своим отдашь
То и получишь -не промажь
Ты им условия -плюмаж
На старость лет-и патронаж

Беру гуашь-иду в пассаж
И будет новый репортаж
Возьми скорее карандаш
Рисункам контуры придашь

Мой будешь паж
Меня уважь
И  мне ты сделаешь массаж
Ты удиви, обескураж

Иди ко мне ты в мой шалаш
Какой уж есть,но мой метраж
Стихи со мною ты издашь
И почитать друзьям отдашь

Ну, что малыш или предашь?
Ты мой кураж
Я твой мираж
А говорил: " не твой типаж"...


Рецензии