Достойно держись

Не смотря на то,
Что случилось-
Делай шаг вперед,
Ведь что было, сам видишь,
Безвозвратно ушло.

Не ломись,
Достойно держись,
Загляни вперед-
Сколько выпадет
На твоем пути,мой друг.

Много разных ударов-
Сможешь выстоять,
Душой не сгнить:
И всё, и всех,как есть,
Непременно простить.


02.11.2016г.


Рецензии