***

Ночь. Она сидит на подоконнике
Смотрит в окно
Рисуя его силуэт
Пишет их имена,
И улыбается
Ведь она не одна...
Она в его объятиях
Греется его любовью
Наслаждаясь теплом
Чувствуя маленькой в его руках
Она всегда будет с ним
Ведь он все, что есть у него
Вся ее жизнь в нем
Она вся его
До последней клеточки
И дюймочка
Она никогда не скажет
Ему прощай.
Ведь тогда ее не станет
Она умрет от агонии боли.


Рецензии