О! Смерть моя - любовь моя...
нечем взять их под узды:
застонали, захрипели
от нагрянувшей беды.
Что же вы не утерпели,
что же так вас взорвало -
чувства в сердце заболели
горечь в душу прорвало... .
О!Смерть моя - любовь моя -
одна осталась ты мне верной.
Я знаю не предашь меня
ты в этой жизни моей скверной.
Одна ты радость для меня,
одна надеждой обольщаешь,
что вот придёшь и никогда,
и никогда
ты не покинешь, не обманешь.
2.11.2016
Свидетельство о публикации №116110210486