в тот день

солнце разрежет неба текстиль,
и когда первый снег растает на твоих волосах,
ты случайно вспомнишь глаза,
человека, которого не смогла простить.

это было изящное преступление,
словно музыки гениальный мотив.
в тот день я лежал на твоих коленях,
в тот день ты так и не смогла уйти.

в тот день, только одного сердца удары
разносились по комнате, словно шум прибоя,
прости дорогая, но да, увы,
в тот день в этой комнате нас было двое.

в тот день всё казалось простым,
в радости или горе, в здравии или болезни,
таблетки я выбрал бы или лезвие -
неважно, я знал, что найдешь меня ты.

в тот день небо, словно черничный пирог,
и несмотря на все радости и обиды,
в тот день ты улыбалась красиво и долго,
но я этого не видел.

в тот день не имело значения,
будь то в рот пистолета ствол,
или петля,
ты не могла скрыть своего восхищения,
ведь мне удалось снова влюбиться
и снова в тебя.
в тот день  ключи громко упали на пол,
глаза твои утонули в слезах,
в тот день ты не стала вызывать полицию,
ни к чему было искать убийцу,

в тот день себя убил я сам.


Рецензии