Я видел
Как первые его лучи,
Едва касаясь земной коры,
Скрываются в облачной дали.
Я видел крах цивилизаций.
Когда люди достигая небывалых высот,
Теряют всё в одночасье,
Возвращаясь к Природе в объятья.
Я видел великие войны,
Которые велись ни за что,
И в них погибали народы,
Так и не достигнув ничего.
Я видел зарождение жизни,
Но Богом я не был.
Я лишь немой наблюдатель,
Грезящий о жизни великой.
Но ничто это не сравнить
Со взглядом на тебя.
Я хочу всегда видеть
Лишь Тебя.
Свидетельство о публикации №116110210468