Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это так многозначно.
Когда  хочется вновь,
И нельзя сказать однозначно.

Так что такое любовь?
Это рост для души?
Может слезы и боль?
Или жизнь в тиши?

Нет ответа у вас,
Нет ответа у нас.
Любовь это путь!
Проходящий сейчас.

В это мгновенье,
В эту минуту.
Это как вдохновенье,
Не пропуская секунду.

Понимаем сейчас,
Любви быстрый миг.
И пишем рассказ,
Души вечной крик.
2.11.2016г.


Рецензии