Мечта

Много ли толку от наших слёз,
От наших страданий, и мечтаний.
Когда мы их не можем осуществить.
Из-за страха быть высмеяными кем-то.

Останавливает нас только страх,
Он для нас страж,
На пути до нашей мечты.
И преодолеть его будет не легко.

Вот Вы сопели,
Вертели клювом,
Да Вы не спели,
А я спою вам.

Как рушится мечта о стену страха,
Когда мы не можем её преодолеть.
Как мы боимся принять решенье,
Чтобы судьбу нашу определить.

И мы захлёбываемся в своей же рвоте.
Потом пьём отраву, чтобы забыть все боли.
И остановиться мы не можем,
Нас затянуло в круг порочный очень.


Рецензии