Я все равно буду с Тобой

Еще на один дождь я стала старше...
Промокший асфальт укрывает листва...
Я стала до боли сентиментальной,
А раньше ведь, помню, что не была...

Еще одно утро начну не с Тобою...
Сизый туман заморозит мечты...
Пью горький кофе, глаза закрываю,
И представляю объятья Твои...

Еще одна осень меня изменила-
Я стала, наверно, немного другой...
Лишь близкие смогут это заметить,
И тот, кто в мыслях всегда со мной!

Еще одна вьюга пройдет в одиночку...
Еще одна ночь украдет образ Твой...
Но это все временно, не постоянно!
Я все равно буду с Тобой!!!


Рецензии