***
молились исто семена
озимых на скрижалях поля
земные благости глаголя
тянулись злаков имена
к лицу
в любви
день тучи к небу пригвоздил
убрав опору табурета
законопаченное лето
спустили на воду дожди
плыви
а мы
с руки на слепнувшем ветру
тайком кормили взгляд дороги
и на подтопленном пороге
крепили парус поутру
сумы
судьбе
очертят листья Дантов круг
из антологии осины
даст Бог осыпятся причины
что носит времени испуг
в себе
29.9.2016
Свидетельство о публикации №116110210432
ТВОРЦУ - молились, на плече сума... и радуйся коли не тяжела;
"Судьбе очертят листья Дантов круг", а что же дальше ждёт нас - Друг!?
Лариса Русская 01.06.2017 22:35 Заявить о нарушении