Когда...
Когда ты един со своей страной.
Когда ты один на один со своей стороной.
Когда мы глядим на себя через старые зеркала.
Мы не знаем, что ещё нам можно сказать,
Чтобы нас наша страна, не посадила смотреть на мир,
Через решётку окна.
Нам надо открыть окна,
Чтобы изгнать духоту наших душ.
Сходить бы нам в душ,
Чтобы смыть всю свою грязь.
И из муки муку для песен смолоть в толокно.
Стать помелом и смести весь сор
Новых строк, стихов и песен,
Со всей необъятной Русской земли.
Свидетельство о публикации №116110210430