Путь
Что кот наплакал.
Но куда идти,
Если по воде уже идет мил человек,
И не желает сворачивать.
Да и с камнем стопудовом на шеи,
Рановато купаться, братцы.
Так пойдём же, пойдём в храм!
Разбрасывать по углам хлам.
И приляжем потом на обломки креста.
А думать будем, что спим за пазухой у Христа.
Свидетельство о публикации №116110210419