Такая любовь

Мы такие разные с тобой,
Словно ясный день и ночь безлунная.
Почему мы связаны судьбой?
Почему любовь такая, трудная.
Почему мне больно без тебя?
И с тобою легче лишь немного.
Почему во мне любовь твоя,
Смутной отзывается тревогой?
Кто придумал мировой закон
Про влеченье противоположностей?
И про то, что до конца времен
Быть им вместе - никакой возможности.
Так непросто без тебя дышать,
А с тобою боль теснит дыхание.
Не уйти, не скрыться, не сбежать
И за встречей снова расставание.
Мы с тобой, как солнце и луна,
Врозь - века, а вместе лишь минуты,
Нет надежды, как у неба дна.
Но любовь лишь крепче почему - то.


Рецензии