Мысль постоянно должна обновляться

Мысль должна обновляться поминутно. Постоянная мысль об одном и том же приводит к сумасшествию. Бывает, что мысль засядет и никак не может найти выхода. В этот момент важно переключиться на какую-нибудь физическую работу, например уборку по дому.


Рецензии