Я привык к борьбе

Я привык к борьбе, к борьбе наоборот.
Плюю в лицо слуге - по имени народ.
Но что-то я не в силах больше врать,
И не могу теперь я спать.
Остается озвереть, кусаться и рычать.
Но что ж, в чем родила мать
В том и помирать?!
В чем родила мать...
В том и помирать.


Рецензии