хокку
и ветви деревьев смеялись над ним
и сотни червей его жрали внутри
он с жизнью своей навсегда расставался
корнями своими оплёл он берёзу
лаская её неподвижную позу
с последними силами тянулся к гнезду
из скопища древесных простуд
Свидетельство о публикации №116110210389