Аллергия на признание-Люблю

Подари мне нежность и заботу.
И укутай шалью из любви.
В тебе силы,знаю очень много.
Ты её в любовь, всю преврати.
Очень мне нужна, твоя защита,
В сильной женщине,
Ведь девочка живёт.
Доверяет всем уж,очень много.
А ночами слёзы, свои льёт.
Обещания любить,дарить не надо.
Не поверю больше никому.
И сама тебе не обещаю.
Аллергия на признание:
-Люблю. (Л.Монина)


Рецензии